Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гордон прокомментировала развод экс-мужа Жорина с Рагозиной

0 Оставить комментарий

Гордон прокомментировала развод экс-мужа Жорина с Рагозиной

Москва, 22 апреля. Известный адвокат Екатерина Гордон прокомментировала корреспонденту Федерального агентства новостей развод бывшего мужа Сергея Жорина с непобежденной спортсменкой-боксером Натальей Рагозиной.

«Я могу только порадоваться за чудесную женщину, которая вызывает у меня уважение и только положительные эмоции, гордость нашей страны Наталью Рагозину, потому что совершенно точно она достойна лучшего», — отметила она.

Гордон также вспомнила о рукоприкладстве со стороны Жорина и посочувствовала его будущим пассиям.

«Сергей Жорин понимает, что если возникнет еще одна женщина, которая расскажет о нем всю правду, то это будет уже слишком. Я прекрасно помню негативные комментарии от тех, кто был до меня. Я знаю, что он рассказывает обо мне у меня за спиной. Для меня это история давно минувших дней. Он не общается с ребенком, за шесть лет было шесть встреч. Поэтому я не испытываю никаких эмоций, кроме сочувствия к тем женщинам, которые в будущем испытают какие-то негативные чувства, связанные с ним. Исключительно женская солидарность, ничего больше».

Кроме того, адвокат поставила под сомнение слова экс-супруга о спокойном разводе.

«Наталья вызывает у меня исключительно уважение. Думаю, она просто по договоренности с ним не будет рассказывать всей правды, но это ее право. У каждого есть право на тишину. А рассказам о счастливых разводах я не верю, потому что я шесть лет владею юридической компанией, которая разводами занимается. И счастливый развод это понятие невозможное — уж тем более с Сергеем Жориным».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров