Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Лолиты Милявской поставил ей ультиматум об уходе со сцены

1 Оставить комментарий

Муж Лолиты Милявской поставил ей ультиматум об уходе со сцены

Москва, 22 апреля. Муж российской певицы Лолиты Милявской спортсмен Дмитрий Иванов потребовал от исполнительницы на время прекратить концертную деятельность.

По ее словам, ультиматум от супруга поступил после того, как ей стало плохо на одном из концертов. В интервью изданию StarHit Милявская уточнила: «Кому нужна больная жена? На голову еще ладно».

Исполнительница напомнила, что у нее резко подскочило давление и концерт пришлось отменить. Теперь ей приходится каждое утро пить таблетку от давления. Из-за этого муж потребовал от Лолиты временно отказаться от концертов.

В ноябре 2018 года российской эстрадной певице Лолите Милявской стало плохо в Могилеве во время ее гастрольного тура по Белоруссии. О состоянии здоровья исполнительницы рассказал ее концертный директор Эдуард Хруцкий.

Во время выступления в Могилеве у артистки резко подскочило давление. По словам зрителей, певица держалась на сцене до последнего, однако в какой-то момент плохое самочувствие пересилило, и организаторам пришлось остановить концерт. Медики диагностировали гипертонический криз, однако, отметил концертный директор, волноваться не о чем, Милявская уже чувствует себя лучше. Стоит отметить, что на гастроли исполнительница направилась по случаю своего юбилея, Милявской исполнилось 55 лет.

Кроме того, сообщения о том, что артистка чуть не потеряла сознание после выступления, и ей пришлось вызывать скорую, распространил 22 марта 2019 года Telegram-канал «Baza». Лолита заявила, что не знает, почему возник слух о ее плохом самочувствии.

Милявская опровергла слухи о том, что ей стало плохо после концерта в Ростове-на-Дону. Она уточнила, что в качестве меры предосторожности скорая помощь всегда дежурит у места проведения концерта.

«Блестяще прошел концерт, как всегда, на аншлаге. <…> По райдеру у нас всегда присутствует скорая. После того, как у меня один раз был скачок давления в Могилеве во Дворце спорта — он закончился, действительно, увозом на скорой», — пояснила певица.

Лолита ответила на слухи о плохом самочувствии после концерта в Ростове

Милявская добавила, что многим артистам в ее команде уже исполнилось 60 лет. Дежурства скорой Лолита назвала «мерой любви к себе».

Напомним, Лолита призналась в употреблении наркотиков. 

Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров