Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Алсу объяснила, почему выбрала песню Началовой для шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Дочь Алсу объяснила, почему выбрала песню Началовой для шоу «Голос. Дети»

Москва, 22 апреля. Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова рассказала журналистам, почему выбрала для выступления в шоу «Голос. Дети» песню Юлии Началовой «Герой не моего романа».

10-летняя исполнительница объяснила, что стала готовиться к выступлению еще до смерти Началовой. Она надеялась, что певица увидит ее исполнение и даст ей несколько советов. По словам Микеллы Абрамовой, после смерти Началовой она решила, что будет петь именно эту песню, чтобы память о певице продолжала жить, передает издание «Семь дней».

Напомним, что дочь Алсу прошла с песней «Герой не моего романа» в финал песенного конкурса «Голос. Дети». После этого некоторые россияне в социальных сетях заявили, что такой выбор песни является «запрещенным приемом», другие — стали нелестно отзываться об организаторах шоу.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что дочь Алсу высказала дань уважения к умершей певице, выбрав ее песню. В беседе с Nation News он подчеркнул, что Микелла Абрамова «поет очень круто». Пригожин подчеркнул, что непросто спеть песню Началовой, которая всегда славилась сильными вокальными композициями.

Напомним, что российская певица Юлия Началова умерла на 39-м году жизни из-за сепсиса. Она попала в больницу в начале марта, а через несколько дней после госпитализации ее ввели в состояние искусственной комы. Врачи несколько недель боролись за жизнь певицы, однако 16 марта она скончалась.

Отец исполнительницы Виктор Началов заявил, что не винит врачей. Он подчеркнул, что его дочь занималась самолечением, что привело к поражению внутренних органов вследствие абсцесса. Он рассказал, что до последнего верил, что дочь поправится.

Ранее стало известно, что режиссер Андрей Загорский планирует снять фильм о жизни Началовой. Премьера картины может состояться осенью 2019 года, сообщает «Газета.ru».

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров