Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Цывиной рассказала о странном недомогании актрисы перед смертью

0 Оставить комментарий

Подруга Цывиной рассказала о странном недомогании актрисы перед смертью

Москва, 22 апреля. Подруга актрисы Ирины Цывиной Юлия Вербицкая рассказала журналистам, что за некоторое время до смерти актриса жаловалась на странное недомогание, а также вела себя необычно.

Она рассказала, что пыталась встретиться с Цывиной, однако актриса постоянно переносила время. Цывина заявляла, что ей холодно и не хочется выходить из дома. По словам Вербицкой, актриса говорила, что необходимо подождать «до потепления погоды», передает «Московский комсомолец».

Подруга актрисы заявила, что в переписке Цывина постоянно писала про холод. Она предположила,что это могло являться признаком болезни, о которой актриса не знала.

Напомним, что вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скоропостижно скончалась в Москве 18 апреля. Причиной ее смерти стала кардиомиопатия. Это заболевание проявляется в виде поражение сердечной мышцы.

В беседе с Федеральным агентством новостей подруга актрисы Ксения Хаирова заявила, что Ирина Цывина была абсолютно здорова. По ее словам, ничто не предвещало беды.

Соседка актрисы рассказала, что слышала в день ее смерти грохот, а также крики за стеной.

Напомним, Ирина Цывина родилась в Минске в 1963 году. Она работала в Московской академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и «Сатириконе». Актриса вышла замуж за Евгения Евстигнеева в 1986 году. Она была с ним в браке до его смерти в 1992 году. Широкую известность Цывина получила после выхода на экраны сериалов «Кадетство» и «Папины дочки». Актриса несколько лет жила и работала в США, продолжая сниматься в России, сообщает «Газета.ru».

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров