Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гаспарян ответил на критику в адрес Пугачевой

5 Оставить комментарий

Гаспарян ответил на критику в адрес Пугачевой

Москва, 21 апреля. Музыкальный критик и публицист Артур Гаспарян вступился за примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. Он рассказал, что присутствовал на репетициях певицы, куда не допускали даже ее близких.

По словам Гаспаряна, на репетиции не разрешили присутствовать ни поп-королю Филиппу Киркорову, ни мужу Пугачевой — юмористу и телеведущему Максиму Галкину. Публицист ответил критикам примадонны, которые отпускали замечания в ее адрес.

«Все вот эти критики: «Да кому нужна эта Пугачева»; «Петь она не может»; «Сплошная фонограмма и голоса нет!» Конечно, у Аллы были проблемы. Мы знаем всю эту долгую историю лечения и поиска причин. Потом узнали, что проблема в области пищевода, что давило на диафрагму, это все было излечено!» — уверил Гаспарян в эфире программы «Ты не поверишь!»

Гаспарян ответил на критику в адрес Пугачевой

Ранее Алла Пугачева призналась, что перед юбилейным концертом в Кремле согласилась на операцию, которая изменила ее голос. Певица рассказала, что с возрастом ее голос изменился, но петь под фонограмму на выступлении она не хотела.

Напомним, 17 апреля в Кремле состоялся юбилейный концерт Пугачевой, приуроченный к 70-летию певицы. Многие зрители позже признавались, что не смогли сдержать слез во время выступления певицы. Знаменитые хиты Пугачевой Кремлевский дворец встречал стоя.

Однако нашлись среди зрителей и те, кто остался недоволен. Некоторые пожаловались на плохой звук, а еще часть поклонников примадонны не порадовало решение Аллы Пугачевой пригласить на сцену балерину Анастасию Волочкову, которая села на шпагат во время выступления певицы. Позже концертный директор певицы Елена Чупракова прокомментировала критические замечания.

infox - new
Автор: Регина Пак
Новости партнеров