Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Посольство РФ не получало информацию о пострадавших россиянах в Шри-Ланке

0 Оставить комментарий

Посольство РФ не получало информацию о пострадавших россиянах в Шри-Ланке

Коломбо, 21 апреля. Посольство России в Шри-Ланке выясняет, есть ли россияне среди пострадавших в результате шести взрывов в отелях и церквях, прогремевших в воскресенье. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Шри-Ланке Игорь Ковалев.

«Мы сейчас выясняем, есть ли пострадавшие среди российских граждан. Собираем информацию. Пока данных о пострадавших россиянах нет», — сообщил Ковалев.

Шесть взрывов прогремели практически одновременно в трех католических церквях во время празднования Пасхи и трех отелях. Три взрыва прогремели в отелях в столице Коломбо, еще три взрыва произошли в церквях в пригороде Коломбо, в городе Негомбо и в городе Баттикалоа, сообщает издание Ada Derana. По предварительным данным, жертвами взрывов стали по меньшей мере 50 человек, свыше 200 человек получили ранения, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местную полицию.

На месте инцидентов работает полиция, территорию вокруг церквей и отелей оцепили. По предварительной информации, среди погибших могут быть иностранцы. Пока ни одна террористическая организация не взяла ответственность за взрывы.

infox - new
Новости партнеров