Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать Кокорина опубликовала видео, снятое за минуту до начала драки в «Кофемании»

0 Оставить комментарий

Мать Кокорина опубликовала видео, снятое за минуту до начала драки в «Кофемании»

Москва, 20 апреля. Мать Александра и Кирилла Кокориных, обвиняемых в участии в двух драках в Москве в октябре прошлого года, опубликовала видео с камер наблюдения в кафе «Кофемания», где братья и их друзья избили сотрудника Минпромторга РФ Дениса Пака.

Видео снято за минуту до того, как Александр Кокорин нанес Паку удар стулом. Светлана Кокорина считает, что ролик доказывает, что ее дети не были настроены агрессивно.

«Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили», — написала Светлана Кокорина в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде????

Публикация от Svet (@svetcox)

На кадрах видно, что компания Александра Кокорина и Павла Мамаева перекидывается с Паком несколькими фразами, после чего к столику сотрудника Минпромторга отправляется Кирилл Кокорин. Вслед за ним к Паку подходит и Александр Кокорин. Напомним, в настоящее время рассмотрением дела Кокорина и Мамаева занимается Пресненский суд Москвы. Уже опрошены потерпевшие, а также более десяти свидетелей.

Мать Кокорина опубликовала видео, снятое за минуту до начала драки в «Кофемании»

infox - new
Новости партнеров