Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Доведенный «экспертами по Украине» Норкин признался, что его «сломали»

1 Оставить комментарий

Доведенный «экспертами по Украине» Норкин признался, что его «сломали»

Москва, 20 апреля. Известный российский телеведущий Андрей Норкин признался, что гости политического ток-шоу «Место встречи» немного «сломали» его. По словам журналиста, который 2 апреля не смог доработать до конца эфир программы, в нем накопилась «физическая гадость». 

В эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ Норкин заявил, что врачи разрешили ему вернуться к работе, хотя эмоциональная усталость никуда не делась.

«Невыполнимая рекомендация — не волноваться», — сказал Норкин.

Напомним, в начале апреля во время ток-шоу гость «Места встречи» Сергей Лойко начал говорить о выборах на Украине, акцентируя внимание на том, что «власть в стране принадлежит народу». Норкин, который обычно не церемонится с гостями ток-шоу, на этот раз решил сам досрочно покинуть эфир. Жена журналиста 3 апреля на фоне активного обсуждения ситуации с пропажей Норкина рассказала, что ведущий находится под наблюдением врачей.

По словам представителя Норкина, журналиста довели «определенные индивиды, которые несут злобную чушь». Ведущий политических ток-шоу Владимир Соловьев рекомендовал коллеге меньше волноваться.    

Отметим также, что несколько дней назад Сергея Лойко выгнали из студии «Места встречи» за нацистское приветствие. По мнению президента Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, писателя Сергея Лойко, как и другого «эксперта по Украине» историка Александра Сытина, нужно судить за реабилитацию нацизма.

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров