Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
14:33 20 Апреля 2019

ДТП в Воронеже унесло жизни четырех человек. События дня. ФАН-ТВ

2 741
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

ДТП в Воронеже

ДТП в Воронеже унесло жизни четырех человек. События дня. ФАН-ТВ

Четыре человека стали жертвами трагичного ДТП в Воронеже. Утром на Ленинском проспекте столкнулись две машины: KIA Optima и автобус ПАЗ. Их водители, а также два пассажира «легковушки» скончались на месте. По предварительным данным, автобус, который, по счастью, ехал без пассажиров, совершал поворот и врезался в иномарку на встречной полосе — оба автомобиля получили серьезные повреждения. Виновников инцидента оперативники пока не называют и продолжают работу на месте ЧП.

Пожары в Забайкалье

ДТП в Воронеже унесло жизни четырех человек. События дня. ФАН-ТВ

Сегодня работы не меньше и у экстренных служб в Забайкалье. МЧС сообщает, что пожары в 14 населенных пунктах наконец потушены. Но, к сожалению, успели привести к масштабным разрушениям: сгорели около 150 домов, а более 300 человек лишились имущества. Ожоги и различные травмы получили как минимум 27 из них. Пока обошлось без жертв, один из пострадавших госпитализирован в тяжелом состоянии. На место ЧП прибыл глава региона Александр Осипов. Как оказалось, причиной пожаров стали не только погодные условия (резкое потепление и сильный ветер), но и человеческий фактор: местные жители, как это часто бывает, не уследили за кострами. В регионе объявлено чрезвычайное положение, а сотрудники МЧС еще остаются на дежурстве в пострадавших районах.

Взрыв в Кабуле

ДТП в Воронеже унесло жизни четырех человек. События дня. ФАН-ТВ

Неспокойно сегодня и в Кабуле. В самом центре афганской столицы прогремел мощный взрыв — и не где-нибудь, а вблизи Министерства связи и информационных технологий страны. К месту ЧП стягиваются силовики, которые полностью оцепили местность. Но лишь на этом инцидент не закончился, очевидцы сообщили, что за взрывами сразу же последовала стрельба. По некоторым данным, виновниками атаки стали как минимум три террориста. Другой информации, а также данных о жертвах и пострадавших пока не поступало. Ситуация в стране, увы, по-прежнему остается крайне нестабильной.

Литва раскритиковала Эстонию

ДТП в Воронеже унесло жизни четырех человек. События дня. ФАН-ТВ

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс раскритиковал президента Эстонии Керсти Кальюлайд. И поводом для осуждения стал, конечно же, ее недавний визит в Россию, где Кальюлайд встретилась с Владимиром Путиным. Но, по мнению Линкявичюса, такие шаги страны Балтии должны согласовывать вместе и придерживаться единой позиции. Как ни странно, его возмутил даже тот факт, что Кальюлайд не сообщила Литве никаких деталей о своей поездке. Но похоже, что эмоциональному призыву Литвы не последуют Кальюлайд и Путин: они, наоборот, положительно оценили встречу, которая, кстати, стала для президентов обеих стран первой за последние 10 лет.