Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Аваков заявил, что выборы на Украине круче «Игры престолов»

0 Оставить комментарий

Аваков заявил, что выборы на Украине круче «Игры престолов»

Москва, 20 апреля. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сравнил президентскую гонку в стране с популярным сериалом «Игра престолов».

Аваков отметил, что уже третью ночь не может посмотреть новый сезон «Игры престолов». Он объяснил, что все его внимание приковано к президентской гонке в стране.

«Не цепляет [«Игра престолов»] — украинская реальность круче!» — объяснил он на своей странице в Twitter.

Сюжет «Игры престолов» заключен в битве за Железный трон представителей аристократических родов семи королевств Вестероса. Главные герои плетут интриги, заводят новых союзников, подставляют партнеров и убивают конкурентов. Проект заслужил любовь зрителей благодаря неожиданным поворотам сюжета. 14 апреля была представлена первая серия заключительного сезона сериала по мотивам фэнтези-цикла Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Аваков заявил, что выборы на Украине круче «Игры престолов»

Первый тур президентской гонки на Украине состоялся 31 марта. Наибольшее количество голосов получили действующий президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский — 15,95% и 30,24% соответственно. Второй тур выборов запланирован на 21 апреля.

Накануне между кандидатами на пост президента Украины состоялись дебаты. Встреча прошла на стадионе «Олимпийский». По некоторым данным, мероприятие посетили 22 тысячи зрителей при вместимости около 70 тысяч человек.

Аваков заявил, что выборы на Украине круче «Игры престолов»

По мнению украинских журналистов, политиков и общественности, как оратор убедительнее оказался Порошенко, но Зеленский «морально уничтожил» своего оппонента, тем самым еще больше укрепив свой рейтинг. 

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров