Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция опровергла сообщения о готовящемся теракте в студии, где был Порошенко

0 Оставить комментарий

Полиция опровергла сообщения о готовящемся теракте в студии, где был Порошенко

Киев, 20 апреля. В МВД опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что в полицию Киева поступило сообщение о возможном теракте в студии «Общественного ТВ», когда там находился президент Украины Петр Порошенко, передает ТАСС.

Телеканал «112 Украина» сообщил, что начальник главного управления Нацполиции города Киева Андрей Крищенко заявил, что «эта информация не соответствует действительности».

В пятницу на стадионе «Олимпийский» состоялись дебаты участников второго тура выборов президента Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского, сообщал «Царьград». После встречи на стадионе украинский президент направился в студию общественного телеканала «UA: Первый», где также должны были состояться дебаты кандидатов. Однако Зеленский, которые еще заранее объявил, что не появится на теледебатах, на мероприятие не приехал. Что стало причиной такого решения, он не уточнил.

В момент, когда в студию входил Порошенко, ведущая теледебатов Мирослава Барчук объявила о том, что в зале есть человек, который может совершить теракт. По словам Барчук, на номер «Общественного телевидения» позвонил неизвестный и предупредил о готовящейся атаке. Она предложила гостям скорее покинуть студию. 

Полиция опровергла сообщения о готовящемся теракте в студии, где был Порошенко

Первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта. Второй тур назначен на 21 апреля. В нем примут участие Порошенко и Зеленский, лидировавший по результатам голосования. Юморист и шоумен, по данным ЦИК страны, одержал победу с результатом 30,24% голосов, действующего же президента страны поддержали 15,95% граждан.

Согласно данным социологического опроса, проведенного группой «Рейтинг» актер уверенно обходит действующего президента страны. Основателя и лидера студии «Квартал-95» поддерживает большинство украинцев.

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров