Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе

11 Оставить комментарий

Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе

Грозный, 19 апреля. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал прошедшие на стадионе «Олимпийский» дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. 

В своем Telegram-канале Кадыров обратил внимание на то, что прошедшие дебаты «впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины». При этом он добавил, что Порошенко выставил себя неким «уличным драчуном», обвиняя Зеленского в том, что тот «испугался Кадырова». Глава Чечни посетовал, что у Украины «других проблем нет», кроме как выяснять «кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова».

Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе

Кадыров напомнил Порошенко, что при передаче Чечне российских журналистов, тот клялся «в верности и любви к России» и обещал, что у России никогда не будет «более близкой и лояльной страны, чем Украина».

Политик жестко раскритиковал обвинения Порошенко в адрес Зеленского о том, что тот якобы «боится Кадырова». 

«А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому», — заявил глава Чечни, подчеркнув, что Порошенко «распространяет сплетни». 

Кадыров напомнил президенту Украины, что будет спрашивать лично за оскорбления. Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе

Второй тур выборов президента Украины состоится в воскресенье, 21 апреля. В нем принимают участие Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. 

В пятницу на стадионе «Олимпийский» прошли дебаты между кандидатами в президенты Украины, сообщала «Газета.ру». Зеленский в начале своего выступления припомнил Петру Порошенко обещания 2014 года и признался, что на прошлых выборах голосовал за него.

Порошенко завершил дебаты призывом к украинцам объединиться, чтобы вернуть Крым, защитить украинский Донбасс и Украину от популизма. 

Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе

Ранее прошедшие дебаты прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она выразила радость от того, что крымчане успели «вырваться из этого шапито».

Пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, в интервью RT назвал дебаты украинских политиков «самым крутым стендапом года». При этом он отметил, что сами выступления выглядели «печально».

По его словам, кандидаты представили то, что и так говорили до этого в прессе, и постоянно уходили от прямых вопросов.

Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров