Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Порошенко назвал Зеленского «яркой оберткой»

0 Оставить комментарий

Порошенко назвал Зеленского «яркой оберткой»

Киев, 19 апреля. В ходе дебатов на стадионе «Олимпийский» президент Украины Петр Порошенко заявил, что его политический оппонент Владимир Зеленский является «яркой оберткой». 

Зеленский напомнил, что ранее президент приглашал его работать на принадлежащем ему «5 канале». Свой отказ кандидат в президенты объяснил тем, что является «свободным человеком». 

Шоумен также подчеркнул, что президент страны не может быть олигархом, поскольку глава государства «должен быть с народом», передает RT. В связи с этим он задал риторический вопрос: «понесет ли уголовную ответственность предыдущая власть», в том числе Порошенко.

Порошенко отметил, что Зеленский — «хороший артист, возможно, хороший человек».

«Сегодня это не кот в мешке, а яркая обертка, которая покрывает тех, кто в 2013 году сбежал с Украины, а теперь хочет вернуться под этой оберткой и взять реванш», — сказал он.

Порошенко назвал Зеленского «яркой оберткой»

В пятницу на стадионе «Олимпийский» в Киеве прошли дебаты между кандидатами в президенты Украины, вышедшими во второй тур. Зеленский в начале своего выступления припомнил Петру Порошенко обещания 2014 года и признался, что на прошлых выборах голосовал за него. После чего стороны задали друг другу неудобные вопросы, касающиеся в том числе войны в Донбассе. 

Порошенко завершил свое выступление призывом к украинцам объединиться, чтобы вернуть Крым, защитить украинский Донбасс и Украину от популизма. Он также заявил о необходимости защитить страну от «российских фейков» и олигархата, сообщала «Газета.ру».

После встречи на стадионе украинский президент направился в студию общественного телеканала «UA: Первый», где также должны были состояться дебаты кандидатов. Однако Зеленский, который еще заранее объявил, что не появится на теледебатах, на мероприятие не приехал. Что стало причиной такого решения, он не уточнил.

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров