Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Неизвестный сообщил о возможном теракте в студии, куда на дебаты прибыл Порошенко

0 Оставить комментарий

Неизвестный сообщил о возможном теракте в студии, куда на дебаты прибыл Порошенко

Киев, 19 апреля. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не приехал в киевскую студию «Общественного телевидения», где должны были состояться дебаты Зеленского и баллотирующегося на второй срок действующего президента страны Петра Порошенко.

В момент, когда в студию входил Порошенко, ведущая теледебатов Мирослава Барчук объявила о том, что в зале есть человек, который может совершить теракт. По словам Барчук, на номер «Общественного телевидения» позвонил неизвестный и предупредил о готовящейся атаке.

«Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт», — цитируют Барчук украинские СМИ.

Модератор дебатов предложила гостям скорее покинуть студию. Напомним, ранее в пятницу Владимир Зеленский и Петр Порошенко провели дебаты на главной футбольной арене Киева — стадионе «Олимпийском».

Зеленский обвинил Порошенко в популизме, напомнив президенту о заявлениях, звучавших перед выборами 2014 года, а также поинтересовался, как смогли обогатиться друзья Порошенко. Действующий президент Украины заявил о полной непричастности своего окружения к коррупции, припомнив Зеленскому, в частности,  что тот не служил в армии. 

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров