Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Итальянец не смог перепрыгнуть Сампсониевский мост. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Новый экстремал, жаждущий, как в кино, перепрыгнуть разводящийся мост, угодил в больницу. Им оказался гражданин Италии. Турист взял автомобиль в каршеринге и отправился на подвиги к Сампсониевскому мосту. Но против физики и силы притяжения мужчина ничего сделать не сумел, а потому арендованная машина влетела в мостовую створку. Чтобы вытащить ТС из западни, переправу пришлось внеурочно свести. А вот трюкач и его пассажир (кстати, русская девушка) отправились в Мариинскую больницу.

«В Мариинскую больницу в районе половины пятого утра были доставлены двое пострадавших в результате ДТП на Сампсониевском мосту. Один мужчина, гражданин Италии, после оказания ему медицинской помощи покинул наше лечебное учреждение в удовлетворительном состоянии. А гражданка Российской Федерации продолжает лечение в нашей больнице», — сказал Сергей Кондаков, зам. главврача по анестезиологии и реанимации.

В свою очередь правоохранители объяснили, что из-за иностранного гражданства трюкача будет сложно привлечь к ответственности — много тонкостей. Все процессы будут происходить с привлечением и участием дипломатических представительств и консульств. Сам инцидент в ГИБДД прокомментировали так:​​​​​​

«По предварительной информации, 19 апреля около 3 часов 40 минут водитель, управляя автомобилем Hyundai, совершил наезд на опору разводного моста при движении по Сампсониевскому мосту. В результате дорожной аварии сам водитель 1989 года рождения и пассажир его транспортного средства, девушка 1985 года рождения, получили травмы средней степени тяжести и были госпитализированы с места дорожной аварии. По данному факту проводится поверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия», — рассказала Татьяна Суслова, начальник отдела пропаганды БДД ГАИ по Санкт-Петербургу.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров