Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Девять человек получили термические ожоги при пожаре в Нижнекамске

0 Оставить комментарий

Девять человек получили термические ожоги при пожаре в Нижнекамске

Нижнекамск, 19 апреля. Девять человек пострадали при пожаре на одном из производств промзоны Нижнекамска. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

Инцидент в Татарстане произошел вечером пятницы. Как рассказали в главном управлении МЧС России по республике, сообщение о возгорании поступило в спасательную службу в 17.00 по московскому времени. На место ЧП оперативно выехали пожарные службы.

«Установлено, что происходило факельное горение на одной из производственных установок», — уточнили в ведомстве.

По информации МЧС, пожар спустя несколько минут после поступления информации о ЧП был локализован, а затем ликвидирован. Специалисты заверили, что угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде также отсутствует.

При этом, как уточнили в спасательных службах, в результате пожара девять человек получили термические ожоги. В настоящее время причина ЧП устанавливается.

Ранее в пятницу пресс-служба ГУ МЧС РФ по Забайкальскому краю сообщила о введенном в регионе режиме чрезвычайной ситуации из-за природных пожаров. По данным ведомства, более 30 жилых домов сгорело в забайкальском селе Усть-Ималка.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров