Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Назван худший персонаж из «Мстителей»

0 Оставить комментарий

Назван худший персонаж из «Мстителей»

Лондон, 19 апреля. Британское издание The Independent в преддверии выхода фильма «Мстители: Финал» составило топ самых скучных персонажей данного франчайза.

Первое место в этом антирейтинге занял друг Тони Старка — полковник Роудс, известный по прозвищу Воитель. По мнению журналистов, он является скучной версией Железного человека, поскольку имеет схожий набор способностей, но при этом лишен чувства юмора и интересной предыстории.

На втором месте в списке самых худших членов «Мстителей» оказалась инопланетянка Мантис, которая, как полагают в Independent, затерялась на фоне более значимых персонажей. Третья же строчка досталась Клинту Бартону (Соколиный глаз) — спецагенту службы «Щит», который в совершенстве освоил лук. Основные претензии к нему — это отсутствие сверхспособностей и слабое оружие. За ним идет верховный маг Земли доктор Стрэндж и член команды «Стражи Галактики» Гамора.

Лучшими персонажами признаны бог грома Тор, который покорил британских журналистов своим обаянием и чувством юмора, генерал армии Ваканды и телохранитель короля Окойе, а также Человек-паук.

Напомним, что предыдущая часть «Мстители: Война бесконечности» стала не только рекордсменом по числу персонажей, задействованных в одном фильме, но и самой кассовой лентой студии Marvel за все ее существование. Картина собрала в прокате больше 2 млрд долларов. Заключительная часть «Мстители: Финал» выйдет в России 29 апреля. На прошлой неделе появился новый трейлер ожидаемого фильма.

infox - new
Новости партнеров