Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алана Мамаева пожаловалась, что Павлу в СИЗО приходится рано вставать. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Сегодня Пресненский суд Москвы продолжил рассматривать дело Российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Были допрошены свидетели, а также представлена серия доказательств. Супруга Мамаева, фотомодель Алана, после заседания пообщалась с журналистами. Она считает, что футболистам, которые за свои похождения находятся в СИЗО до судебного решения, приходится несладко.

«Ну конечно сложно, конечно тяжело ребятам. Они рано встают, поздно приезжают. Они же раньше нас всех сюда приезжают. Поэтому по ним видно, что они очень уставшие. У меня свидание еще в среду будет, нам дали звонки. В какой-то момент их запретили, сейчас дали. Все нормально. Не могу больше общаться, вы меня так окружили», — Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин проходят подозреваемыми сразу по нескольким уголовным статьям. Их обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, нанесении побоев и хулиганстве. Дело в том, что футболисты (и ранее уже светившиеся в неоднозначных историях), отмечали в Москве юбилей своей дружбы. В результате пострадали несколько человек. С октября прошлого года скандальные спортсмены находятся под стражей. 

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров