Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Елена Малышева показала уникальные кадры с Юлией Началовой

0 Оставить комментарий

Елена Малышева показала уникальные кадры с Юлией Началовой

Москва, 19 апреля. Ведущая передачи «Жить здорово!» Елена Малышева заявила, что причины смерти певицы Юлии Началовой «навсегда останутся в разряде врачебной тайны». Очередной выпуск программы был посвящен подагре.

Зрителям показали кадры годичной давности, когда в студию Первого канала приходила Юлия Началова. Тогда певица максимально откровенно рассказала о своем недуге — мигрирующей подагре.

«Боль такая, что я даже не могу описать. Мне кажется, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», – сказала артистка.

В марте 2018 года Началова признала, что долгое время боролась с подагрой, используя разные методы терапии.  

«Лечилась и получала диагнозы в разных странах, подбор терапии занял очень много времени… Я теперь слежу за своим организмом, и если вдруг что – знаю, как это погасить…» — говорила Началова за год до смерти.

В конце программы, вышедшей в эфир 19 апреля, Елена Малышева вспомнила, как отреагировал на известия о смерти Юлии Началовой Александр Розенбаум.

«Мне звонил Александр Розенбаум только с одними словами: «XXI век — нельзя умирать в 38 лет! Этого не может быть!» Но теперь это уже вопросы истории, — цитирует ведущую «Газета Кемерова».

Напомним, известная российская поп-певица Юлия Началова скончалась 16 марта. Причиной смерти Началовой стал сепсис. 

Елена Малышева показала уникальные кадры с Юлией Началовой

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров