Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стала известна дата похорон Цывиной

0 Оставить комментарий

Стала известна дата похорон Цывиной

Москва, 19 апреля. Прощание с вдовой актера Евгения Евстигнеева, заслуженной артисткой России Ириной Цывиной состоится 22 апреля. Об этом рассказали друзья актрисы на пресс-конференции, посвященной ее гибели.

В пресс-центре НСН они сообщили, что была проделана большая работа в плане организации похорон, согласована дата прощания.

По словам возлюбленного Цывиной Дениса Сердюкова, дата похорон была согласована с гильдией актеров России.

«Мы согласовали с гильдией актеров России согласованное прощание в Доме Кино, в понедельник, 22 апреля, в 11 часов утра. Затем предстоят похороны», — сообщил Сердюков.

Вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина внезапно скончалась в Москве на 56-м году жизни. Причиной ее смерти стала кардиомиопатия — заболевание, проявляющееся в виде поражения сердечной мышцы и являющееся результатом длительного употребления алкоголя. Оно проявляется в форме сердечной недостаточности.

Как пишут некоторые СМИ, у актрисы в последнее время была продолжительная депрессия. В 2018 году она сообщила о намерении завершить карьеру и уйти в монастырь. Цывина планировала провести пресс-конференцию и объяснить журналистам причину своего решения.

Подруга актрисы Ирины Цывиной Ксения Хаирова в комментарии Федеральному агентству новостей раскрыла подробности смерти артистки. По ее словам, последнее время Цывина сидела без работы, но при этом она была абсолютно здорова и ничем не болела.

infox - new
Новости партнеров