Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 19 апреля

0 Оставить комментарий

Главные новости 19 апреля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 19 апреля.

Военные РФ принудительно посадили в Псковской области самолет, залетевший в воздушное пространство России из стран Прибалтики. Нарушивший границу РФ самолет принудительно посадили в Псковской области.

Создатель ФБК врет не только в собственных расследованиях, но даже в документах, которые готовит для своей семьи. Дочь оппозиционера Алексея Навального похвасталась, что стала студенткой Стэнфордского университета. Бесплатно. Дочь Навального обманом поступила в Стэнфорд, указав неправильные доходы отца.

ГИБДД планирует расширить и систематизировать задачи теоретического экзамена на водительские права. ГИБДД планирует усложнить сдачу экзамена на водительские права.

Диетологи перечислили правила, соблюдение которых позволит сделать живот плоским всего за один месяц. Диетологи рассказали, как добиться плоского живота всего за месяц.

Автоэксперт объяснил, насколько полезными окажутся новые правила подготовки водителей. Как отразится на подготовке водителей разделение на любителей и профессионалов.

Американский финансовый портал Business Insider опубликовал статью о «шокирующих» на его взгляд фактах о российской экономике. Business Insider составил список «шокирующих» фактов об экономике России.

Алексей Пушков предупредил Украину о большом резерве санкций у России и посоветовал все закупать на Западе. Пушков прокомментировал угрозу коллапса на Украине без российской нефти.

ЕСПЧ так и не принял решения по иску о крушении Boeing MH17, в котором украинские власти обвиняются в преступной халатности. ЕСПЧ обвинили в «замалчивании» вины Украины по делу MH17.

ВСУ возобновили обстрелы Горловки, Киев отказался вводить «пасхальное перемирие». Донбасс сегодня: ВСУ бьют по Горловке, перемирия на Пасху не будет, ООС готовится к войне.

Концертный директор Аллы Пугачевой прокомментировала критические замечания, касающиеся юбилейного концерта Примадонны в Кремле. Концертный директор Пугачевой ответила на критику после юбилейного концерта в Кремле.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров