Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дебаты Зеленского и Порошенко привели к транспортному коллапсу

1 Оставить комментарий

Дебаты Зеленского и Порошенко привели к транспортному коллапсу

Киев, 19 апреля. Украинская полиция пытается справиться со сложной транспортной ситуацией на въезде в Киев, которая возникла из-за большого количества желающих своими глазами увидеть дебаты кандидатов в президенты страны Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

«В связи с проведением дебатов между кандидатами на пост президента на НСК «Олимпийский» на въезде в столицу наблюдается сложная транспортная ситуация, людей привозят со всей страны», — рассказал первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

Полицейские призвали водителей отнестись с пониманием к транспортному коллапсу, к которому привели дебаты кандидатов на пост главы государства. По данным МВД, на стадионе «Олимпийский» будут присутствовать около 60 тысяч человек, а безопасность мероприятия обеспечат 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, дебаты пройдут в Киеве в 19.00. С самого утра вокруг объекта идет подготовка к масштабному мероприятию. Встречу между кандидатами на пост президента Украины будут вести на стадионе журналисты Андрей Куликов и Елена Фроляк. Согласно планам организаторов, дебаты начнутся с выступлений каждого из участников предвыборной гонки.

Дебаты Зеленского и Порошенко привели к транспортному коллапсу

Выборы на Украине прошли 31 марта, однако из-за результатов голосования было принято решение провести 21 апреля второй тур. По данным ЦИК Украины, юморист и шоумен одержал победу с результатом 30,24% голосов, Порошенко поддержали 15,95% граждан.

Согласно данным социологического опроса, проведенного в преддверии второго тура голосования на Украине группой «Рейтинг», комик и актер Зеленский уверенно обходит действующего президента страны. Основателя и лидера студии «Квартал-95» поддерживает большинство украинцев.

Накануне стало известно, что Зеленский не приедет в студию Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) для участия в теледебатах, которые также запланированы на 19 апреля. Что именно стало причиной такого решения, он не уточнил.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров