Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа вероятная причина смерти Цывиной

0 Оставить комментарий

Названа вероятная причина смерти Цывиной

Москва, 19 апреля. Причиной смерти вдовы актера Евгения Евстигнеева, заслуженной артистки России Ирины Цывиной стала кардиомиопатия. Об этом рассказала близкая подруга актрисы Юлия Лешковцева.

Кардиомиопатия представляет собой заболевание, проявляющееся в виде поражения сердечной мышцы. Чаще всего оно обусловлено длительным употреблением алкоголя и проявляется в форме сердечной недостаточности.

У актрисы в последнее время была депрессия, пишет «Московский комсомолец». В минувшем году она сообщила о намерении завершить карьеру и уйти в монастырь. 

Актриса планировала собрать специальную пресс-конференцию, чтобы объяснить журналистам причину своего решения отказаться от мирской жизни. Ее возлюбленный актер Денис Сердюков выступал против этой идеи и неоднократно говорил, что она по-прежнему остается востребованной у российских зрителей.

Напомним, телеведущий Станислав Садальский ранее сообщил, что Ирина Цывина внезапно скончалась в Москве в возрасте 55 лет. Информацию подтвердил и священник Петр Коломейцев. Соседка Цывиной утверждает, что в день смерти артистки слышала грохот и крики за стеной.

Цывина родилась в Минске в 1963 году, училась в школе-студии МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и «Сатириконе». Актриса известна благодаря ролям в популярных сериалах «Кадетство», «Папины дочки» и «Полицейский с Рублевки», сообщает НСН.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров