Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ушедший с эфира ведущий Норкин опроверг слухи о «жестком разговоре» на НТВ

2 Оставить комментарий

Ушедший с эфира ведущий Норкин опроверг слухи о «жестком разговоре» на НТВ

Москва, 19 апреля. Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин опроверг информацию о «жестком разговоре» с руководством НТВ после того, как он самовольно покинул студию во время записи передачи.

«Никакого «жесткого разговора» и быть не могло по определению», — пояснил он Ura.ru.

 2 апреля на съемках очередного выпуска программы, в которой обсуждалась реакция Запада на первый тур украинских выборов, Норкин неожиданно покинул студию. Впоследствии выяснилось, что журналист в тот момент пережил гипертонический криз — тяжелое состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления. В связи с этим он был госпитализирован.

Ухудшение самочувствия журналист объяснил эмоциональным срывом и усталостью, которые наложились на хронические заболевания. Он обещал вернуться в эфир радиостанции «Комсомольской правды» 22 апреля, передает KP.ru.

Как рассказал накануне Федеральному агентству новостей его школьный друг, один из авторов единого учебника истории России Евгений Спицын, Норкин уже вышел из клиники, но по-прежнему находится на больничном. По его словам, судьба программы на НТВ решится на этой неделе. Ответственность за состояние Норкина Спицын возложил на американского журналиста Сергея Лойко. Соведущий ток-шоу «Место встречи» Иван Трушкин выгнал из студии эксперта, который произнес в прямом эфире нацистское приветствие, что спровоцировало драку между участниками.

Сам же Норкин в разговоре с ФАН заявил, что чувствует себя нормально, однако при этом журналист отказался от дальнейших комментариев. Впрочем, член Общественной палаты РФ, политолог Сергей Марков ранее заявил, что телеведущий обещал вернуться в студию «Места встречи» после больничного.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров