Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юрий Николаев рассказал, почему будет хранить ботинки Кобзона

0 Оставить комментарий

Юрий Николаев рассказал, почему будет хранить ботинки Кобзона

Москва, 19 апреля. Известный российский телеведущий и актер Юрий Николаев рассказал, как получил подарок от вдовы своего друга Иосифа Кобзона. Вскоре после смерти знаменитого певца Николаев навестил его супругу, и та подарила ему неношеные ботинки своего мужа.

«Абсолютно новые. Буду хранить в память о друге», — цитирует телеведущего «Царьград».

Отметим, что смерть Кобзона стала не единственным испытанием для Николаева. Спустя полгода после похорон друга он узнал о смерти своей ученицы Юлии Началовой, которая в свое время выступала в его передаче «Утренняя звезда». После этого Николаев долгое время не показывался на публике. Журналисты увидели его лишь 17 апреля, когда в Москве проходил юбилейный концерт Аллы Пугачевой.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Гражданскую панихиду, которая прошла 2 сентября в концертном зале имени Чайковского в Москве, посетили более шести тысяч человек. Певец был погребен под звуки гимна Российской Федерации и залпы почетного караула.

Известный советский и российский скульптор Зураб Церетели заявил, что планирует создать скульптуру певца Иосифа Кобзона в бронзе. По его словам, высота памятника составит 2,4 метра. Кроме того, российская авиакомпания «Аэрофлот» планирует дать название одному из своих самолетов в честь Кобзона. Именем артиста  назовут среднемагистральный Boeing 737-800 с бортовым номером VQ-BHU​​​.  Самолет будет задействован как для внутрироссийских, так и для международных линий.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров