Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

УАЗ представил оранжевый «Хантер» для экспедиций

0 Оставить комментарий

УАЗ представил оранжевый «Хантер» для экспедиций

Москва, 19 апреля. Ульяновский автомобильный завод представил новую версию УАЗ «Хантер». Автомобиль удивил автоэкспертов эксклюзивной расцветкой кузова.

Новинка получила название «Экспедиция». Внедорожник официально стал самой дорогой версией «Хантера». Его стоимость начинается от 984,9 тысячи рублей.

Особенностью обновленной модели для экспедиций стали расширенное «внедорожное» оснащение и эксклюзивная расцветка кузова — ярко-оранжевая. «Экспедиция» получил специальный багажник на крыше,лебедку, лестницу, внедорожные покрышки BF Goodrich All-Terrain. В максимальной комплектации будут подогрев сидений с водоотталкивающей обивкой.

На УАЗ отметили, что при желании водители могут приобрести внедорожники других цветов — коричнево-серого («Ричмо») и защитного «Хаки».

От прежних моделей «Экспедиция» оставил 2,7-литровый 135-сильный бензиновый двигатель ЗМЗ 40906. Специалисты отметили, что он агрегатируется с корейской пятиступенчатой «механикой» Dymos, а также полным приводом с возможностью блокировки заднего дифференциала.

Журнал «За рулем» на этой неделе рассказал о подробностях проекта «Русский Прадо», который в начале месяца анонсировал автомобильный концерн УАЗ. По данным издания, новый российский внедорожник хоть и сохранит классическую раму, но она будет кардинально модернизирована.

Ранее Ульяновский автомобильный завод заявил о завершении перехода на ERP-систему. УАЗ уже использует ее для контроля при изготовлении автомобиля «Патриот» (для его сборки надо выполнить 1500 операций). Как пишет «Газета.ru», на одном из этапов сотрудники сканируют штрих-коды и видят необходимую комплектацию, в зависимости от нее система автоматически настраивает очередь на конвейере.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров