Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обнародовано полное видео драки Мамаева и Кокорина в «Кофемании»

0 Оставить комментарий

Обнародовано полное видео драки Мамаева и Кокорина в «Кофемании»

Москва, 19 апреля. СМИ публикуют полное видео избиения московского чиновника Минпромторга Дениса Пака футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

На кадрах видно, как братья Кокорины подходят к столику Пака. Первым удар наносит Александр. Он берет стул и бьет чиновника по голове, затем Пак получает удар от Кирилла. Полное видео появилось в распоряжении редакции «Пятого канала».

Группа молодых людей пытается успокоить дебоширов, однако сделать этого не удается. Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев наносит удар генеральному директору НАМИ Сергею Гайсину, которого после приятель футболистов Александр Протасовицкий берет «в захват». Сотрудники кафе выводят компанию на улицу, а чиновники остаются внутри помещения.

Также футболисты напали на водителя телеведущей Первого канала, сообщает «Свободная Пресса». Спортсменам предъявили обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство». Как напоминает Infox.ru, Московский городской суд принял решение оставить их под стражей до 25 сентября.

Известно, что футболисты вернулись в столицу из Петербурга, где накануне «Зенит» и «Краснодар» сыграли в матче чемпионата РПЛ, пишет «ФедералПресс». 

Ранее телеведущая Первого канала Ольга Ушакова на заседании в Пресненском суде столицы рассказала, что Кокорин и Мамаев напали на ее водителя со словами «Ты знаешь, кто мы?». А посетительница заведения «Кофемания», которая стала свидетелем конфликта, приняла их за «бандитов из 90-х».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров