Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поджигатель европейских церквей отреагировал на пожар в Нотр-Даме

0 Оставить комментарий

Поджигатель европейских церквей отреагировал на пожар в Нотр-Даме

Катастрофой для Европы является современная цивилизация во всех ее проявлениях: от скверной экологии до мультикультурализма, а вовсе не пожар в Нотр-Даме. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил скандально известный норвежский музыкант, лидер блэк-метал-группы Burzum Варг Викернес, проживающий во Франции. 

«Вчера я видел новости по RT. Там сказали, что мировые лидеры описывают пожар в Нотр-Даме как катастрофу для Европы, — сообщил он в интервью ФАН. — Мировым лидерам стоило бы сосредоточиться на других вещах. Вот их действительно я бы описал как катастрофу для Европы». 

Свое перечисление Викернес начал с эрозии почвы и загрязнения окружающей среды — то и другое, по его мнению, представляет реальную опасность для Старого Света, но в разных ипостасях. Если первая беда являет себя в Европе во всей красе, то со второй европейские политики «успешно справились» в 1980-е, перенеся все производство в Китай.

«Чтобы бардак был там, а не у нас. Но из-за этого Китай получил контроль над 98% всех редких металлов на планете, — пояснил собеседник ФАН. — И сегодня мы полностью зависим от китайцев, оставшись без высокотехнологичных производств. Спасибо политикам, которые «ради прогресса» передали власть Китаю! Он — наш хозяин. Вот катастрофа для Европы!»

Поджигатель европейских церквей отреагировал на пожар в Нотр-Даме

Нелепые лидеры националистических партий в ЕС призывают взяться за дело и восстановить попранное величие, замечает Викернес. Но это без толку, уверен музыкант.

«Китай держит нас за тестикулы. Мы облажались», — констатировал он.

Еще одной катастрофой является «одомашнивание» человечества, вызванное цивилизацией, считает Викернес.

«Мы превращаемся в слабых «недочеловеков» из-за цивилизации, из-за комфорта. Нам же действительно нужен комфорт, правда?! Иначе мы ни за что не превратимся в жирные кляксы, которые бесполезны для всего, кроме потребления и работы на банкиров», — заявил он.

Другая серьезная европейская проблема — это массовая иммиграция, полагает Викернес. 

Поджигатель европейских церквей отреагировал на пожар в Нотр-Даме

«Если вы поедете в Германию, то я уверен, что Меркель опишет вот это как катастрофу: ведь это слишком родная Европа!» — сыронизировал он, подразумевая белокурого ребенка.

Продолжать катастрофический ряд можно долго, считает Викернес. Но мировые лидеры не только игнорируют реальные беды, но и несут за них ответственность, отметил собеседник ФАН.

После этого Викернес выдал целый список катастроф для Европы, не расшифровывая каждую. В перечень вошли: феминизм, капитализм, коммунизм, либерализм, корпоративизм, США, ЕС, Меркель, Макрон, Голливуд, корпорация «Монсанто», банковская система («Эта подделка создала конфликт между мусульманами и христианами — еще одну катастрофу для Европы», — заметил Викернес), глобализм, культурный марксизм, модерн и национализм, НАТО, масонство, «так называемая демократия», запланированное устаревание человечества, а также, отдельно, мультикультурализм.

В 1994 году Варг Викернес был приговорен к 21 году лишения свободы за убийство гитариста группы Mayhem Эйстейна Ошета («Евронимуса»). Тогда же Викернес подозревался в поджогах деревянных церквей в Норвегии. В 2009 году он был освобожден условно-досрочно.

infox - new
Автор: Наталья Макеева
Новости партнеров