Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Венедиктов рассказал, как Быков перенес перелет из Уфы в Москву

1 Оставить комментарий

Венедиктов рассказал, как Быков перенес перелет из Уфы в Москву

Москва, 19 апреля. Публицист и писатель Дмитрий Быков, который был госпитализирован на днях в Уфе, нормально перенес перелет в Москву, сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Родные и близкие постоянно находятся рядом с писателем и все время держат его за руку, сообщил Венедиктов. В связи с тем, что состояние Быкова было стабильное, семья решила перевезти его из Уфы в Москву, добавил журналист.

«Ну, вот как взлетели, так и сели. Никаких изменений нет. Состояние стабильное, но тяжелое, тяжелое, но стабильное. Собственно, это и есть одна из причин, почему семья обратилась с просьбой транспортировать его в Москву», — сказал Венедиктов в беседе с KP.Ru.

Если грамотно лечить, то через длительное время Быков сможет вернуться к работе, сказал главред «Эха Москвы». По его словам, писатель вновь будет работать на радиостанции и писать книги.

«Хотя врачи пока не дают прогнозов, как это все повлияло на его интеллектуальные способности», — отметил Венедиктов.

Ранее источники Федерального агентства новостей сообщили, что Быкова госпитализировали в Уфе, когда он приехал на выступление с лекцией. Согласно предварительным данным, причиной госпитализации стал инсульт. Спустя некоторое время публициста ввели в медикаментозную кому. Врачи оценивают состояние Быкова как тяжелое.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров