Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Русская Фитнес Группа откроет UFC GYM в России. Фан-ТВ

0 Оставить комментарий

В Петербурге 18 апреля прошла пресс-конференция, посвященная развитию фитнес-клубов под брендом UFC GYM в России. Новое направление основывается на сочетании тренировок бойцов ММА и традиционного фитнеса.

«Это отличие — бесконечное уважение борцов, уважение к тренеру. Атмосфера братства, объединенная идеей совершенства, бойцовского искусства, она здорово очень представлена в UFC. В клубе люди могут не знать друг друга, но эта атмосфера единения, она чувствуется в воздухе», — подчеркивает председатель совета директоров РФГ Ольга Слуцкер.

Когда открывалась сеть спортклубов World Class, в Россию впервые завезли качественные тренажеры. Появились групповые программы, к которым мы привыкли сегодня: йога, сайкл и так далее.

Совмещение MMA и фитнеса как инновационный вид тренировок также призвано сделать фитнес еще более качественным и функциональным. Тренироваться по новым методикам будет интересно всей семье, поскольку разработка предусматривает активное вовлечение детей. Кроме того, вы можете тренироваться небольшими группами, например, с друзьями.

«В расписании будут групповые тренировки, основанные на их наработках, плюс, то, чего нет у нас — джиу джитсу. Очень классные групповые тренировки, основанные на боксе. И, конечно, октагон. Это будет место для тренировок и групповых, и индивидуальных», — подытоживает Ольга Слуцкер.

В ближайшие годы планируется открытие не менее 10 клубов по России. Первый клуб откроется в Москве и ценник на абонемент будет вполне доступен для представителей среднего класса.

infox - new
Автор: Анастасия Иванова; Александр Маньков
Новости партнеров