Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В МТС озвучили причины ликвидации популярной среди клиентов бонусной программы

0 Оставить комментарий

В МТС озвучили причины ликвидации популярной среди клиентов бонусной программы

В компании МТС грядущее закрытие бонусной программы, которая пользовалась немалой популярностью у клиентов, объяснили тем, что она потеряла свою актуальность. Но взамен ей уже предлагаются другие сервисы, более современные и выгодные. Об этом Федеральному агентству новостей сообщили в пресс-службе компании.

Клиенты одного из ведущих в России мобильных операторов получили СМС-сообщения о том, что 15 мая закрывается программа «МТС Бонус», и им предлагается успеть использовать свои накопленные ранее баллы, иначе после указанной даты те попросту сгорят.

«Современные тарифы МТС полноценно удовлетворяют потребности в услугах связи, — рассказали в пресс-службе. — В них включено много Интернета, большие пакеты минут и СМС на всех операторов дома и в поездках по стране.

В этих условиях сервис «МТС Бонус» потерял актуальность».

В МТС озвучили причины ликвидации популярной среди клиентов бонусной программы

Также отмечается, что компания создает и развивает новые сервисы, которые больше подходят к текущим условиям и позволяют экономить. Речь идет, в частности, о сервисе «МТС Кешбэк», позволяющем совсем не платить за связь, совершая привычные покупки в Сети.

Еще есть конвергентные предложения сервиса «Весь МТС», когда при подключении услуг фиксированной связи мобильная уже предоставляется бесплатно. И, наконец, предлагается оформление банковской карты «МТС Smart Деньги»: благодаря ей можно получить стопроцентную скидку на плату по своему тарифу.

«Это простые и понятные способы получения скидок на связь, которые наиболее полно отвечают современным трендам и запросам клиентов», — заключили в пресс-службе.

Имеющиеся в наличии бонусные баллы можно потратить на услуги мобильной связи (пакеты минут, СМС и мобильного Интернета), мелодии вместо гудков, развлечения (подписки на развлекательные сервисы) и опции сервиса «МТС Библиотека».

В МТС озвучили причины ликвидации популярной среди клиентов бонусной программы

Бонусная программа функционировала с конца 2000-х годов. Кстати, точное число пользовавшихся ею клиентов в компании назвать отказались, ограничившись лишь одной фразой: «Не раскрываем».

Ранее в МТС заявили о запуске медиаплатформы WASD.TV для киберспортсменов.

Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров