Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Незадолго до смерти Цывина заявила о намерении уйти в монастырь

0 Оставить комментарий

Незадолго до смерти Цывина заявила о намерении уйти в монастырь

Москва, 18 апреля. Российская актриса и вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина собиралась уйти в монастырь незадолго до смерти. Об этом артистка объявила за несколько недель до своей кончины.

Цывина планировала собрать пресс-конференцию, чтобы объяснить журналистам причину своего внезапного решения отказаться от мирской жизни. В ходе подготовки к мероприятию она призналась изданию НСН, что на такой шаг ее побудили налоговые тяжбы, которые начались после ошибочного списания средств, а также проблемы с квартирой. Кроме того, жизнь актрисе усложняли шантажисты, которые распространяли в Сети ее фотографии.

В то же время Цывина отметила, что ее возлюбленный — актер Денис Сердюков выступал против идеи с монастырем и говорил, что она по-прежнему остается востребованной у российских зрителей. Он даже планировал сделать своей даме предложение во время пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скоропостижно скончалась в Москве в возрасте 55 лет. В разговоре с Федеральным агентством новостей Хаирова отметила, что актриса была абсолютно здорова и ничем не болела. Согласно неподтвержденным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Соседка Цывиной утверждает, что в день смерти вдовы Евстигнеева слышала грохот и крики за стеной.

Актриса закончила школу-студию МХАТ, после чего работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и «Сатириконе». Известность она получила после выхода на экраны сериалов «Кадетство», «Папины дочки» и «Полицейский с Рублевки».

 

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров