Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседка Цывиной услышала странные звуки в день смерти актрисы

1 Оставить комментарий

Соседка Цывиной услышала странные звуки в день смерти актрисы

Москва, 18 апреля. Подруга актрисы Ирины Цывиной Ксения Хаирова рассказала некоторые подробности о смерти артистки. По ее словам, в тот день соседка слышала страшный грохот и крики за стеной, после чего сын Цывиной Евгений нашел мать мертвой.

По словам Хаировой, последнее время актриса сидела без работы. Впрочем, не исключено, что у нее были какие-то антрепризы, пишет «Московский комсомолец». 

Хаирова также опровергла информацию о близких отношениях между Цывиной и Денисом Сердюковым, которая ранее появилась в СМИ. Собеседница МК утверждает, что они были просто хорошими друзьями.

Ранее сообщалось, что вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скоропостижно скончалась в Москве в возрасте 55 лет. В разговоре с Федеральным агентством новостей Хаирова отметила, что актриса была абсолютно здорова и ничем не болела.

Причина смерти Цывиной пока остается неизвестной. Ожидается, что дату похорон и место объявят позднее. Напомним, что актриса закончила школу-студию МХАТ, после чего работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и «Сатириконе». Известность Цывина получила после выхода на экраны сериалов «Кадетство», «Папины дочки» и «Полицейский с Рублевки». Несколько лет актриса жила и работала в США, продолжая сниматься в популярных российских сериалах. Замуж за Евстигнеева она вышла в 1986, пара прожила в браке до смерти актера в 1992 году. Цывина была третьей женой знаменитого советского лицедея. 

 

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров