Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущий Норкин прервал молчание после исчезновения из эфира

19 Оставить комментарий

Телеведущий Норкин прервал молчание после исчезновения из эфира

Москва, 18 апреля. Телеведущий Андрей Норкин сегодня прервал продолжительное молчание. В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей он впервые с момента госпитализации прокомментировал свое состояние.

«Ничего, спасибо», — сказал ведущий программы «Место встречи изменить нельзя», отвечая корреспонденту на вопрос о самочувствии. 

При этом от ответа на вопрос о дальнейших планах Норкин уклонился.

«Извините, пожалуйста, я комментариев по этой теме не даю. Всего доброго», — ответил он, когда ФАН поинтересовалось подробностями и возможными планами его дальнейшей работы.  

Напомним, что 2 апреля 2019 года ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин неожиданно покинул студию прямо во время прямого эфира. Впоследствии стало известно, что у него возникли проблемы со здоровьем.

Телеведущий Норкин прервал молчание после исчезновения из эфира

Как ФАН писало ранее, школьный друг Норкина Евгений Спицын, один из авторов единого учебника истории России, назвал причиной, спровоцировавшей у Норкина гипертонический криз, «предельно омерзительное поведение» писателя Сергея Лойко, являющегося гражданином России.

«А я же знаю его темперамент — если бы Лойко так вел себя вне студии, он просто сразу получил бы от Норкина по морде!» — заверил ФАН Спицын, уточнив, что «Андрей, конечно, не мог дать волю чувствам и поэтому вышел».

Российский политик, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в своем telegram-канале обвинил в случившемся украинских политологов и возложил на них ответственность за здоровье журналиста. 

В результате происшествия телеведущий НТВ был госпитализирован в 14-е кардиологическое отделение Первой градской больницы имени Н. И. Пирогова в Москве, сейчас его состояние расценивается как удовлетворительное.

infox - new
Новости партнеров