Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стилист Лисовец заявил, что Пугачева может позволить себе любой наряд на сцене

0 Оставить комментарий

Стилист Лисовец заявил, что Пугачева может позволить себе любой наряд на сцене

Москва, 18 апреля. Российский стилист и дизайнер Влад Лисовец, комментируя юбилейный концерт Аллы Пугачевой, раскритиковал общественные предрассудки, касающиеся манеры одеваться примадонны.

По его словам, Пугачева, которая до сих пор собирает полные залы, может позволить себе любые наряды.

«Если артист выходит на сцену и собирает полные залы, его любят, он может себе позволить все. Возраст придумали в России, его, по сути, не существует, есть элементы приличия. Сейчас XXI век», — отметил Лисовец.

Стилист подчеркнул, что законы приличия, которые предписывают женщине после 40 одеваться в скромные и закрытие одежды, были придуманы 80 лет назад и уже устарели. А Пугачева прекрасно разбирается в вопросах имиджа, каждый ее наряд — это образ, который хочет видеть зритель, передает НСН.

Ранее российский певец и юморист Владимир Винокур отметил, что остался в восторге от концерта Пугачевой, который прошел 17 апреля в Кремлевском дворце. Билеты на долгожданное для поклонников шоу раскупили задолго до его начала, поэтому совсем немногим удалось увидеть звезду российской эстрады на сцене. Как признались зрители после концерта, многие не смогли сдержать слез во время выступления певицы. Знаменитые хиты Пугачевой Кремлевский дворец встречал стоя.

Супруг артистки Максим Галкин и ее бывший муж Филипп Киркоров поздравили королеву российской эстрады с днем рождения, исполнив хором песню «Любовь, похожая на сон» в гримерке.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров