Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Панин рассказал о походах на нудистский пляж с дочерью

0 Оставить комментарий

Панин рассказал о походах на нудистский пляж с дочерью

Москва, 18 апреля. Российский актер Алексей Панин признался, что ему не стыдно за публикации своих обнаженных фото в социальных сетях. По его словам, он ходит на нудистский пляж с дочерью. 

Артист ранее опубликовал в своих социальных сетях пикантные снимки. На кадрах актер позирует со своей подругой абсолютно голым. Подписчикам Панина известно, что подобного рода снимки для актера обыденность, поэтому удивляться особо нечему.

Панин заявил в беседе с НСН, что не боится, если его обнаженные снимки в Интернете увидит маленькая дочь. По его словам, ребенок вместе с ними ходит на нудистский пляж. Артист отметил, что в европейских странах, например в Финляндии и Германии, дети ходят со своими родителями голыми в баню.

«Моя дочка нормальный, образованный человек. Ей папа не вставляет в голову какие-то ложные постулаты, какую-то [фигню]. Если бы вы отслеживали мой Instagram раньше, вы бы заметили, что таких фотографий было больше. Мы так живем. Мы дышим, улыбаемся, работаем, и нам это по кайфу, в чем проблема?» — сказал скандальный актер.

По его словам, для него фотографироваться голым то же самое, что и сделать кадр на фоне Кремля или Красной площади.

Отметим, что артист частенько делает громкие заявления. Недавно артист назвал россиян самыми злыми людьми в мире. Позже он объяснил, что говорил о вполне «конкретных вещах» и не ругал всех жителей страны.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров