Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Однофамилец вдовы Марьянова вступил в борьбу за наследство актера

0 Оставить комментарий

Однофамилец вдовы Марьянова вступил в борьбу за наследство актера

Москва, 18 апреля. В борьбу за наследство актера Дмитрия Марьянова включился неизвестный претендент. Согласно предварительным данным, некий человек пытается оспорить статус наследника у вдовы Марьянова Ксении Бик, его отца — Юрия Марьянова и его сына — Данилы.

Личность истца не разглашается, однако известно, что он является однофамильцем Ксении Бик. Сама женщина от комментариев воздержалась, пишет «Московский комсомолец».

Как напоминает «Царьград», Марьянов умер в октябре 2017 года во время лечения в реабилитационном центре «Феникс» в подмосковной Лобне. Актеру было всего 47 лет. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Друзья актера рассказали, что он потерял сознание на даче в Подмосковье. Скорая помощь на вызов не приехала по «техническим причинам». Когда актера доставили в больницу на машине, врачи оказались бессильны.

Следственные органы возбудили дело по статьям «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших смерть человека» и «Оставление в опасности». По последней статье подозреваемым проходит директор реабилитационного центра Оксана Богданова. Следователи полагают, что ей не менее 10 раз сообщали о необходимости госпитализации актера.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров