Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп пожаловался на «харассмент» перед публикацией доклада Мюллера

0 Оставить комментарий

Трамп пожаловался на «харассмент» перед публикацией доклада Мюллера

Вашингтон, 18 апреля. Американский лидер Дональдл Трамп пожаловался на «харассмент» и заявил о «величайшей политической фальсификации всех времен» перед публикацией доклада спецпрокурора Роберта Мюллера.

«Величайшая политическая фальсификация всех времен! Преступления были совершены жуликоватыми, грязными копами и Национальным комитетом Демократической партии США/демократами», — написал Трамп в своем микроблоге Twitter.

Чуть позже он добавил запись: «Харассмент президента!».

Напомним, Мюллер начал вести расследование о якобы имевшем место «вмешательстве» России в президентские выборы. Москву обвинили во «вмешательстве» после победы Трампа на выборах 2016 года. Расследование Мюллера длилось два года. Российская сторона не раз опровергала голословные обвинения в свой адрес, поскольку Москва придерживается политики невмешательства во внутренние дела других стран. Трамп также опровергал обвинения в связях с Москвой.

В конце марта стало известно, что расследование спецпрокурора не обнаружило сговора или координации Трампа и его команды с Россией. Доклад Мюллера о так называемом «вмешательстве России» в американские выборы в 2016 году и «сговоре Трампа» с Москвой, как ожидается, будет обнародован 18 апреля.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров