Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В «Росбалте» закончились обыски. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

По словам корреспондента Федерального агентства новостей, обыски в редакции «Росбалта» проводили сотрудники московской полиции. В состав группы входят, в том числе, дознаватель, адвокат и технический сотрудник. Всего в офис СМИ приехали не менее семи человек.

Из редакции вынесли пять коробок с системными блоками и документами. Были досмотрены и места сотрудников. Как стало известно Федеральному агентству новостей, в результате обыска была затруднена работа редакции, часть из них отправили домой. Кроме того, пришлось отменить одну из готовившихся пресс-конференций. Ее участники отказались приехать.

Добавим, что следственные действия проводились в рамках дела о клевете, потерпевшим по которому проходит предприниматель Алишер Усманов. Главный редактор «Росбалта» Николай Ульянов, правда, отмечает, что не может сказать, какой материал послужил поводом для иска.

Напомним, ранее причиной для дела по статье «Клевета» стала другая публикация. Антироссийское СМИ «Радио Свобода» опубликовало фейковый материал о компании «Конкорд» петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров