Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Кокорина возмутилась, что футболисты могут получить реальный срок «за обычную драку»

2 Оставить комментарий

Жена Кокорина возмутилась, что футболисты могут получить реальный срок «за обычную драку»

Москва, 18 апреля. Супруга футболиста Александра Мамаева Дарья Валитова возмутилась, что ее мужу могут дать реальный срок за обычную драку. Таким образом она прокомментировала слова министра промышленности и торговли Дениса Пака, который заявил в суде, что Кокорин намеренно целился ему в голову, чтобы нанести вред здоровью.

Она обратила внимание на то, что все потерпевшие зачитывали показания по бумажке. Валитова полагает, что Мамаев и Кокорин стали жертвами какого-то заговора.

«Кто то после этого мне скажет, что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому что им дадут реальный срок! Нет, товарищи, это не совпадения, это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость», — пишет женщина в Instagram.

Накануне свидетель драки в кафе «Кофемания» Сергей Гайсин рассказал, как пришел на встречу с Денисом Паком и оказался в эпицентре конфликта с участием футболистов сборной России, передает Ura.ru. Он отметил, что со стороны подсудимых в адрес Пака неоднократно звучали ненормативная лексика и оскорбления по национальному признаку. Кирилл Кокорин (брат Александра Кокорина), как утверждает свидетель, кричал: «Китаец, уезжай домой!».

В начале октября прошлого года Мамаев, Александр Кокорин, его брат и их друзья устроили две драки в Москве. Фигурантам уголовного дела было предъявлено обвинение по статьям «Побои» и «Хулиганство». Позже обвинение Мамаеву и Кокорину переквалифицировали со статьи «Побои» на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», также их обвиняют в хулиганстве.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров