Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин ответил хейтерам Пугачевой на критику сольника в Кремле

0 Оставить комментарий

Пригожин ответил хейтерам Пугачевой на критику сольника в Кремле

Москва, 18 апреля. Народная артистка СССР, легендарная певица и актриса Алла Пугачева отметила свою 70-ю годовщину грандиозным концертом в Кремле. Зрители встречали хиты примадонны, которая давно не дает концерты, со слезами на глазах.

После десяти лет тишины Пугачева дала сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце, на котором собрались звезды российского шоубизнеса. Билеты на мероприятие были раскуплены задолго до концерта. Поклонники встречали любимые песни примадонны стоя. Как призналась Пугачева, концерт она провела ради своих детей, отмечает «Пятый канал». Певица хотела, чтобы дети увидели ее на сцене.

Однако нашлись и недовольные – зрители пожаловались на плохой звук. Кроме того, не всех порадовало решение Пугачевой пригласить на сцену балерину Анастасию Волочкову, которая села на шпагат во время выступления певицы, пишет Утро.ру.

Пригожин ответил хейтерам Пугачевой на критику сольника в Кремле

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал концерт Пугачевой в Кремле, а также шквал критики, который обрушился на примадонну. Продюсер рассказал, что не смог посетить мероприятие, так как отмечал день рождения своей супруги Валерии. Пригожин посоветовал Пугачевой не обращать внимания на тех, кто дает совет, когда ей «уходить», когда «приходить».

«Вдумайтесь, человек на протяжении периода, который можно назвать историей, выходит на сцену, поет, привыкает, устает и снова выходит», – заявил Пригожин в комментарии Nation News.

Также продюсер затронул тему критики и недоброжелательных комментариев в социальных сетях. Пригожин ответил хейтерам Пугачевой на критику сольника в Кремле.

«Иногда читаю комментарии хейтеров и прям больно, за людей обидно, я злой прям бываю. Это очень несправедливо и нечестно по отношению к ней, к их родителям, которые эти песни слушали», — добавил Пригожин.

Он напомнил о критике в адрес Майкла Джексона. Продюсер удивился, почему артист, уже заработавший славу и авторитет, не может продолжать экспериментировать и жить настоящим, а не прошлым.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров