Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Руководитель проекта «Зенита» отреагировал на иск Разина

0 Оставить комментарий

Руководитель проекта «Зенита» отреагировал на иск Разина

Санкт-Петербург, 18 апреля. Глава проекта Z+ Игорь Порошин прокомментировал Федеральному агентству новостей иск к футбольному клубу «Зенит» за первый выпуск шоу Z+ со стороны продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина.

«Я удивлен его существованием. Мне сказать больше нечего», — сказал руководитель проекта Z+ Игорь Порошин.

Истец требует удалить с канала Z+ из Интернета видео, где фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров сравнивает Москву и Петербург, используя ненормативную лексику. Его оппонентом в рамках шоу перед футбольным матчем «Спартак» — «Зенит» стал известный дизайнер Артемий Лебедев. В ходе обсуждения двух столиц Шнуров сравнил Москву с женским детородным органом, а Петербург — с мужским.

Ранее сообщалось, что Петроградский районный суд зарегистрировал исковое заявление продюсера группы «Ласковый мая» Андрея Разина о защите чести, достоинства и деловой репутации.

После первого выпуска на Z+ обрушилось много критики: в основном она была связана с обилием нецензурных выражений — многие зрители хотели посмотреть шоу и следовавший за ним матч с детьми. После выпуска президент «Зенита» Александр Медведев пообещал разобраться с произошедшим и следующий матч петербургский клуб не показывал, зато на матче с «Локомотивом» Z+ был выпущен в новом формате, без использования ненормативной лексики. Однако и второй выпуск зрителям не понравился: на этот раз из-за сдержанной манеры.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров