Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тяжелобольной Моисеев пришел на концерт Пугачевой в Москве

0 Оставить комментарий

Тяжелобольной Моисеев пришел на концерт Пугачевой в Москве

Москва, 18 апреля. Российский певец Борис Моисеев, который восемь лет назад перенес инсульт, посетил концерт примадонны эстрады РФ Аллы Пугачевой в среду. Тяжелобольного артиста придерживал под руку его директор Сергей Горох. Цветы, которые Моисеев приготовил для Пугачевой, нес его помощник.

Как рассказала телевизионный продюсер Алина Красная, тяжелобольной Моисеев пришел на концерт Пугачевой в Москве. По ее словам, в трудную минуту, когда у Моисеева случился инсульт, его поддержали только два человека: Алла Пугачева и жена певца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон. Примадонна оказала Моисееву финансовую помощь.

По данным издания «Комсомольская правда», промоутер Сергей Лавров уточнил, что Пугачева сама готовила куриные паровые котлеты и отвозила их артисту в больницу.

Гости концерта вспомнили, в сложный период Моисееву также помогла и дочь Пугачевой — Кристина Орбакайте. Она приняла в свой балет его танцоров.

Как писала «Газета.ru», 15 марта Пугачева отпраздновала свое 70-летие. Ранее свои поздравления исполнительнице направил российский лидер Владимир Путин. Он отметил яркий талант певицы и ее артистический темперамент. Кроме того, с днем рождения артистку поздравил мэр Москвы Сергей Собянин. 

В течение десяти лет Пугачева не гастролировала и не выпускала сольные программы. 17 апреля она дала большой концерт в Кремлевском дворце в Москве.

Напомним, ранее стало известно, что все билеты на юбилейный концерт Пугачевой были раскуплены за сутки. По данным средств массовой информации, телеведущая Ксения Собчак приобрела два билета в партер за 500 тысяч рублей.

Тяжелобольной Моисеев пришел на концерт Пугачевой в Москве

Моисеев, перенесший инсульт, рассказал, что узнал дату своей смерти от гадалки. По словам певца, обладательница сверхъестественных способностей предрекла ему долгую жизнь до 86 лет.

Артист рассказал, что друзья посоветовали ему обратиться к известной парижской прорицательнице. Гадалка была откровенна и заявила, что певец проживет до 86 лет. При этом творческий расцвет женщина пророчила в 55 лет.

Моисеев отметил, что второе предсказание уже сбылось — в 55 лет записывал альбомы и спал на съемках, вспоминает музыкант. Через два года у артиста случился инсульт, «расцвет был скоротечен», подытожил Моисеев. Артист отметил, что с тех пор регулярно посещает врачей и следит за питанием. Артист добавил, что у него есть любимый ритуал на удачу — обходить зал перед выступлением с колокольчиком и дышать в обувь. 

Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров