Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать певицы Началовой полностью поседела после смерти дочери

0 Оставить комментарий

Мать певицы Началовой полностью поседела после смерти дочери

Москва, 18 апреля. Пиар-директор скончавшейся российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала фотографию ее матери Таисии. По словам представительницы артистки, мать Юлии находится не в лучшем состоянии.

Как написала Исаева на своей странице в социальной сети Instagram, она смогла сделать для женщины «немного приятного». Стилист певицы Началовой помогла ей преобразиться, покрасив «полностью седые волосы».

Пиар-директор отметила, что мать Началовой разрешила себя сфотографировать, хотя ранее не позволяла.

«Единственное, чего уже никогда не поправишь, — грустных, безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз!» — отметила Исаева.

Мать певицы Началовой полностью поседела после смерти дочери

Напомним, 11 марта Началову срочно доставили в одну из столичных клиник, спустя несколько дней ее перевели в другое медицинское учреждение. Состояние здоровья певицы резко ухудшилось после повреждения ноги. Девушку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Московские медики провели операцию, но ослабленный организм не выдержал нагрузки, и сердце Началовой остановилось. Певица скончалась в возрасте 38 лет. Пиар-директор Началовой Анна Исаева подтвердила, что именно заражение крови стало причиной смерти певицы. Траурная церемония прошла на Троекуровском кладбище Москвы 21 марта.

Ранее менеджер Началовой Анна Исаева опубликовала видеоролик, который был сделан за несколько месяцев до трагедии. Как отметила представитель певицы, на видео Началова готовится к выступлению в одном из телевизионных шоу.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров