Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков не считает расследование Мюллера переломным моментом в вопросе санкций

0 Оставить комментарий

Песков не считает расследование Мюллера переломным моментом в вопросе санкций

Москва, 18 апреля. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о расследовании специального прокурора США Роберта Мюллера, который не нашел «следов координации» Москвы и Дональда Трампа в преддверии выборов президента США в 2016 году.

У Пескова спросили, можно ли в свете выхода доклада ожидать отмены санкций против России и воспринимать расследование Мюллера как переломный момент в вопросе ограничительных мер, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Это ожидания в Америке, а не здесь. У нас много других важных и плодотворных дел, предпочитаем заниматься ими», — сказал Песков.

В марте спецпрокурор Мюллер завершил расследование якобы имевшего места сговора России и Дональда Трампа в преддверии американских выборов 2016 года. Следов координации Трампа и Москвы обнаружено не было, в то же время за океаном продолжают настаивать, что Россия повлияла на результаты выборов.

Никаких следов «русских троллей», о которых столько говорили в США, как ранее писало ФАН, Мюллер также так и не предъявил.

Автор: Алексей Полубота
Новости партнеров