Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зрители стоя и со слезами встречали хиты Пугачевой в Кремлевском дворце

1 Оставить комментарий

Зрители стоя и со слезами встречали хиты Пугачевой в Кремлевском дворце

Москва, 18 апреля. Советская и российская певица, киноактриса и телеведущая Алла Пугачева 17 апреля после почти 10 лет тишины дала грандиозный сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце в честь своего юбилея.

Билеты на долгожданное для поклонников шоу раскупили задолго до его начала, поэтому совсем немногим удалось увидеть звезду российской эстрады на сцене. 

Как признались зрители после концерта, многие не смогли сдержать слез во время выступления певицы. Знаменитые хиты Пугачевой Кремлевский дворец встречал стоя.

«Я плакала через песню. Песни новые, а как в былые времена: со смыслом и берущие за душу», — передает эмоции поклонников Пугачевой «Аргументы и Факты».

В первых рядах зала оказались почетные гости, среди которых Максим Галкин, муж исполнительницы, и их дети Елизавета и Гарри. Присутствовали также дочь Пугачевой от первого брака Кристина Орбакайте с детьми, Филипп Киркоров и другие звезды шоу-бизнеса. Кульминацией мероприятия стал их выход на сцену. Сама исполнительница появлялась в ходе выступления в стильных, лаконичных нарядах.

Напомним, советская и российская певица, киноактриса и телеведущая 15 апреля отмечала свое 70-летие. Народную артистку СССР поздравили ее коллеги, а также президент РФ Владимир Путин, который отметил яркий артистический темперамент и работоспособность певицы.

Оценили вклад исполнительницы в российскую эстраду и деятели искусства. В частности, по мнению заслуженного артиста России Александра Розенбаума, Пугачева в свое время «перевернула» советскую песню, да и эстраду в целом. 

Зрители стоя и со слезами встречали хиты Пугачевой в Кремлевском дворце

Напомним, карьера артистки ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в странах восточной и северной Европы. С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года.

Гастрольную деятельность Пугачева прекратила в 2010 году, однако не отошла от активной творческой деятельности.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров