Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актера из фильма «На игле 2» застрелили в Эдинбурге

0 Оставить комментарий

Актера из фильма «На игле 2» застрелили в Эдинбурге

Эдинбург, 18 апреля. Боксера и актера, исполнившего одну из ролей в фильме «Т2 Трейнспоттинг» («На игле 2»), Брэдли Уэлша застрелили в столице Шотландии.

Инцидент произошел накануне вечером возле дома артиста в Эдинбурге. Как сообщили в полиции, Уэлш получил пулю в голову, ранение оказалось смертельным.

Полиция получила сообщение от родственников актера после того, как они не могли некоторое время до него дозвониться. На место происшествия оперативно выехали несколько десятков правоохранителей, которые обнаружили боксера с тяжелым ранением в голову. Спустя несколько минут Уэлш, согласно сообщению полиции, скончался. Врачи, которые прибыли на место происшествия, не смогли ему помочь.

После случившегося правоохранительные органы начали патрулирование района Эдинбурга, где произошло убийство. Они призвали общественность сообщать им всю появившуюся информацию по этому делу.

Актера из фильма «На игле 2» застрелили в Эдинбурге

Как напоминает НСН, боксеру было 42 года. За свою недолгую актерскую карьеру он снялся только в одном фильме «T2: Трейнспоттинг» или «На игле 2», после чего проснулся знаменитым. Картина вышла на экраны в 2017 году и стала продолжением фильма британского режиссера Дэнни Бойла, выпущенного в прокат в 1996 году.

Уэлш также занимался благотворительностью и тренировал ребят из Эдинбурга.

Ранее стало известно о том, что известный британский стендап-комик Ян Когнито скончался во время концерта в городе Бистер. По информации британских СМИ, Когнито шутил об инсульте за несколько минут до того, как почувствовал себя плохо.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров