Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Светлаков обматерил Собчак, посоветовав ей развиваться

0 Оставить комментарий

Светлаков обматерил Собчак, посоветовав ей развиваться

Москва, 18 апреля. Шоумен Сергей Светлаков нагрубил телеведущей Ксении Собчак, намекнувшей на его якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию. Он посоветовал экс-кандидату в президенты России начать развиваться и отметил, что она до сих пор остается на уровне шоу «Дом-2».

Сергей Светлаков появился в новом выпуске «Осторожно, Собчак» на YouTube. Телеведущая заявила, что шоумен совсем не является тем «парнем с района», к образу которого привыкли поклонники. Она отметила, что его куртка стоит 82 тысячи рублей, а часы — 2,5 тысячи долларов. По мнению Собчак, Светлаков стал «буржуазным человеком» в дорогой одежде и с маникюром.

«А где я говорил, что у меня этого нет?» — сказал Сергей Светлаков.

Потом Собчак намекнула на якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию Светлакова. В ответ шоумен ей нагрубил. Он матом объяснил Собчак необходимость саморазвития.

«Я парень с Урала, я могу и *** (ударить. — Прим. ред.). Надо, все-таки, тебе развиваться. Ты как 10 лет назад у костра сидела в «Дом-2», подбрасывая периодически картошку, чтобы потом пожрать, вот ты так там и осталась», — сказал Светлаков.

Собчак в ответ на это посмеялась и сменила тему разговора.

Ранее в интервью Ксении Собчак Сергей Светлаков также рассказал, почему перешел с телеканала ТНТ на СТС. Он почувствовал, что у него нет будущего на телеканале, а новой работы там не было. Светлаков отметил, что предупреждал руководство ТНТ о возможном уходе, но поскольку новых предложений не поступало, приступил к переговорам с СТС. 

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров