Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Светлаков раскрыл причину ухода с ТНТ

1 Оставить комментарий

Светлаков раскрыл причину ухода с ТНТ

Москва, 18 апреля. Комик и телеведущий Сергей Светлаков рассказал, почему перешел с телеканала ТНТ на СТС. В интервью Ксении Собчак на YouTube-канале проекта «Осторожно, Собчак!» он также назвал примерные цифры своего заработка.

По словам Светлакова, он почувствовал, что у него нет будущего на телеканале. По словам артиста, он представлял себя ходячей рекламой, на которую тыкали пальцем и говорили: «О, ТНТ идет!». При этом комик посетовал, что не получал за это ни копейки, а новой работы на канале не было.

«Для меня это перестало быть и работой, и бизнесом», — подчеркнул Светлаков.

Он предупреждал руководство о возможном уходе, но, поскольку новых предложений не поступило, приступил к переговорам с СТС. Светлаков уточнил, что они с комиком Александром Незлобиным придумали «некое шоу» и позвонили генеральному директору «СТС Медиа» Вячеславу Муругову.

Светлаков раскрыл причину ухода с ТНТ

Светлаков не назвал размер своего заработка на СТС, но подтвердил, что получал примерно 32 миллиона рублей в год во время работы на ТНТ.

Ранее сообщалось, комедийные актеры, ведущие и продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин, сотрудничавшие с ТНТ, с июля 2018 года станут эксклюзивными лицами на канале СТС. В январе 2018 года генеральный директор «СТС Медиа» Муругов подтвердил информацию об этом. По его словам, Светлаков и Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС, что обязывает их согласовывать с СТС участие в проектах на других телеканалах.

«Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах», — пояснил Муругов, добавив, что будет обсуждать со Светлаковым его участие в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале» «ближе к делу».

Тогда же Незлобин рассказал, что они с Сергеем Светлаковым создадут совместную студию, которая будет производить контент для телеканала СТС. Также, как отметил актер, вместе со Светлаковым они станут лицами телеканала СТС.

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Источник: YouTube-канал проекта «Осторожно, Собчак!»
Новости партнеров