Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шестун упал в обморок во время следственных действий

0 Оставить комментарий

Шестун упал в обморок во время следственных действий

Москва, 18 апреля. Бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун потерял сознание в ходе проведения с ним следственного действия, рассказала его супруга Юлия Шестун.

По ее словам, на среду были назначены следственные действия, в ходе которых ее супруг неоднократно жаловался на ухудшение самочувствия. 

«В один момент, когда доктор уже подошел, он просто упал без сознания, все покровы тела у него были соответствующего цвета, они долго не могли привести его в сознание, позже его унесли на носилках», — цитирует РИА Новости слова Юлии Шестун.

По ее словам, Шестун объявил голодовку почти 70 дней назад. За все это время он отказывался от капельниц.

Позднее ТАСС сообщил, что Шестуна после инцидента поместили в палату интенсивной терапии при СИЗО «Матросская тишина», где привели в чувства. Позже его госпитализировали в 20-ю городскую клиническую больницу Москвы.

Шестун упал в обморок во время следственных действий

Шестун возглавлял Серпуховский район с 2003 по 2018 годы. По данным следствия, чиновник проворачивал крупные аферы с муниципальной землей, благодаря чему стал миллиардером, сообщала «Газета.ру». Сам Шестун свою вину не признает, утверждая, что уголовное дело связано с его планами переизбраться главой района.

В начале апреля стало известно, что Красногорский городской суд Московской области изъял в доход государства имущество на 10 млрд рублей у Шестуна. Согласно материалам суда, Шестуном и под его руководством были приобретены не менее 711 объектов недвижимости. В распоряжении бывшего чиновника было более 40 дорогостоящих автомобилей, мотоциклов, катеров и другой техники.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров